Продвинутые внуки

Николай Пожаров 6
Иноземное, всё заполняет!
Удивляет обилием слов,
Шарм, традиции, русский - теряет!
Не обдуманно, вносит в свой дом,

Иностранец, любитель экзотик,
Ищет местный всегда калорит,
Спросит:" Где продаётся матрёшка?"
Как доехать, где Кремль стоит?

Не поймёт нынче бабушка внука,
Где берёт он все эти слова:
Инстограмм, Фейк, Шале, Квест, Дресс-коды...
Что же всё, это значит? Беда!