Оба! Вместе?

Сергей Тумаков
   Человек! А как ты определяешь в общении с «ино тобой»,
что перед тобой тоже, может быть Человек? По звукам? По  запахам?
По реакции на тебя, или я не знаю, по чему то другому?
А Он ? Тоже интересно, - как?!! Определяет Он, кто перед ним
стоит? А  именно, тоже - Человек?  Или совсем  не тот, который в кайф?
 Вот чему надо нас было учить в школах, да кстати и тому, чему и научили тоже.

ОБА! В МЕСТЕ!?
 
 До принимались.
Всех в себя. Остался? - Слушай: -
"Друг!!! В себя не огорчайся, если сдался
 - Нет?! Тогда, не цель мне в яйца)!
А  потому,
 Что там патроны у страдальцев
Да пальцы, что бы кушать
И взводить курок. 
Лишь Одному".