Ты не станешь, я не стану

Артур Фрайман
Ты не станешь,я не стану
Кто же станет нас любить,
Я тебя не перестану
Добротою обходить.

И замолвлю я словечко
Обронённое едва,
С глубины души где речка
Омывает берега.

И струится и теплеет
Кровяной её поток,
Надо мною он давлеет
И глумится в рифме строк.