Ах, вот ты как

Евгений Семененко
Ах, вот ты как - ты "неизвестная читательша"
какой же номер? Ну, не важно... ну, не суть...
Мне кажется ты себе цену набивательша...
Открыто явишься сама собой когда-нибудь?

А я то думаю откуда ты всё знаешь?
Решил подружка, что заходит, шепчет тебе всё.
Я на неё нажал... ну, понимаешь!?
Она сдала. Подружка тоже мне... О, ё-моё!

Да нет, не против я - давай бывай как хочешь...
(тут главное, конечно же, "бывай")
Забавно даже как ты голову морочишь...
сбегая говоришь "Пора! Прощай!"

Да, прятки - это девичье занятие.
оно скоро сведёт меня с ума...
какое-то душевное распятие..
я думаю не рада ты сама.

Как тихо в виртуалке, будто в склепе.
А я дыханье твоё слышать рядышком хочу.
Зачем всё так запутано нелепо?
ну, ладно подожду... и помолчу.