Меланхолия

Амри Щербаков
Дай тебя обниму! Пусть на каплю утихнет боль.
Нам не нужно быть вместе, чтоб счастье своё  найти!
Это танец последний, души моей рваной с тобой,
Перед тем, как свой истиный  храм наконец обрести...
Я любил, что тут скажешь? Дела говорят за нас.
Не свершилось 12 подвигов, нет, ведь я не Геракл!
Я искал Парнас, я нашёл его, только, знаешь сейчас!
Этот, душу мою искажает больную, пазл!!!