Две горькие весны

Мария Синичка
Две горькие весны,
две тяжкие потери.
Невосполнимые
никем и никогда.
И лишь один Господь
даёт мне силы верить:
открылись душам их
небесные врата.
Надеюсь, что и там
они всё так же вместе,
с тех пор как здесь
соединились их сердца.
Невыносима боль,
молюсь… целую крестик…
Со мною нет уже
ни мамы, ни отца.