Новый мир

Сергей Дёшин
Пришли времена,
Исчезли астральные войны.
Весь Космос в Единство
Тобою самим устремлён,
Наверно, ещё нам будет
Немножечко больно,
Но к Свету несёмся,
И Дух в чистоте окрылён.

Мы Мир начинаем рождать
Небывалый красивый,
Всё будет в достатке,
Всё будет лучиться Добром,
Начнётся всё это с
Любимой, Родимой Расии,
И нашей планете вновь
Счастье и Свет принесём.

20.12.2016