Ты да я

Елена Геннадьевна Аверьянова
Мне кажется, что у меня две жизни.
В одной мы рядом, но в другой
Ты не ласкаешь меня взглядом,
Ты занят, но увы, не мной.

Когда мы вместе, все ликует,
Ты счастлив, счастлива и я,
Мы говорим с тобой друг другу:
«Ты знаешь, я люблю тебя!»

Твое я чувствую дыханье,
Я слышу шепот нежных слов,
От возбужденья и желанья
По телу катится озноб.

Но нас частенько бьет разлука,
Душа томится, стынет кровь.
А мы с тобою не сдаемся,
Ведь ты да я – и есть любовь.