Зачем

Андрей Сенников
Зачем тебя я полюбил,
Зачем ты мучила меня.
Зачем в печали слезы лил,
Когда тебе не нужен я.
Зачем предлоги, обещания.
Зачем все встречи и мечты.
Зачем то лишнее внимание,
Которое просила ты.
Ведь я хотел с тобою быть,
По-жизни вместе - на века.
Хотел тебя одну любить...
И понял:жизнь вся нелегка.
Как хочется сказать люблю,
Как хочется сказать привет.
Лишь только всю я жизнь свою,
В свой адрес слышу чётко "Нет!"


  15.06.2003  (мне было 16 лет)