Дальше передай

Ляховой Сергей
Серым утром очень кстати добрая улыбка.
И согреет в холода, и поднимет дух.
Если в ваших вдруг краях будет зябко шибко,
Или холодом - печаль. Ну... одно из двух.
Разве будет хорошо, если смотришь строго?
Серым утром улыбнись, счастья пожелай!
Ведь любви и доброты не бывает много...
Подними настрой себе! Дальше передай!
-----------------
25.01.17. Новосибирск