маме

Котяра Всех Котов
мам,как приятен воздух без отрав и никотина.
грудь свободна,голова крепка,как выстрел карабина.
сделал косметический ремонт в душе красивый,
стану тем любимым по запросу сыном.
мне не по привычке радовать тебя,
холодает,осень,начало октября.
не звони,я сам твой номер прокачаю,
в гости приглашу на чашку чая.
у меня ведь как обычно разговор притоплен,
глаза без слов,всю правду с толком.
у меня теперь жена,дочурка.
выходной по парку,на прогулку.
внес сотни изменений,от кайфов отлип,
все старое зарыл в архив,
ради настоящего я завязал на прошлом,
если и сойду на дурь,то не от хорошего.
а сейчас давай цветами радуги смотреть,
спасибо за терпение,мне пора взрослеть.
мне пора за радость каждый день считать,
ведь я живу,и жива родная мать.