Афоризмы - 63

Александр Конопатский
1.Идиота знание делает ещё большим идиотом.

2.Падение – это потеря высоты.

3.Гордясь собой, не городи чушь!

4.Три мушкетёра – это три работника по заготовке порошка из сушёных мушек.

5.Отрицание чего-то – это не всегда утверждение обратного.

6.Реальность явлений жизни определяется степенью нашей внимательности к этим явлениям.

7.В сильном государстве народ должен быть сыт, но не перекормлен.