Аппликация жизни

Парень Из Глубинки
Мысли, жизнь, фантазия, кривая,
Ухожу, закат, метель, не знаю.
Мечта, кусок души, а вдруг, летаю,
Сердечный стон, разрыв, желаю.
Привык, дорога, ветвь, стальная,
Село, разлука, степь, сгораю.
Рассвет, рука, туман, теряю,
Забыть? Дорога, жизнь, рыдаю.
Судьба, стакан, употребляю,
Нет выхода, тупик, висок, стреляю.
Ушел, воспоминания, меняю,
Вернулся, чистый лист, стираю.
Устал, зачем? Металл, ломаюсь,
Пешком, обрыв, звезда, прощаюсь.