То, что в сердце...

Азалия Жуланова Ханина
  Есть вещи, о каких не говорят,
  Есть то, о чём молчат годами...
  И это то, что в сердце с нами,
  Как драгоценная души печать...

  В уединенья миг, и миг покоя
  Мы открываем памяти ларец,
  И чувствуем слияние сердец,
  И прошлое всплывает, как живое...

  30 01 2017г