Когда то, очень давно

Парень Из Глубинки
Когда то, очень давно
Люди знали, что нужно для счастья,
Чтоб полон улыбок был дом,
И его обходили ненастья.
Каждый шел на отдельном пути,
Уготованном им самой жизнью
Для того, чтоб в итоге найти
И увидеть сквозь судеб их призму
Лишь одно раскаленное сердце,
Что в груди молоточком стучится,
В новый мир распахнувшее дверцы,
Убедившее разум влюбиться...

Когда то очень давно
Люди знали, что нужно для счастья,
Сейчас же всем все равно,
В этом главное наше проклятье.