я не люблю, я люблю

Александра Сергеевна Исаева
Я не люблю предательства от близких,
Слов лицемерия и лжи.
Комментратий от сословий низких,
Я без вас проживу,как и жил.

Я не люблю указов от людей,
И починяться им я не намер,
Я просьбы выполню зверей,
Ведь век наш скучен и потерян.

Я не люблю когда так безнадежно
втыкаю в спину мою,ножь.
А потом так осторожно,
От слов бросает тебя в дрожь.

А люблю я преданность и верность,
Добрые черты лица.
Людям так ведь идет честность,
И этим чертам нет конца