Мелкой моросью

Вита Власс
Поплакивая мелкой моросью
Сентябрь  был  еще милей.
Во все края трубили новости 
Гонцы о прелести твоей...
И  меч  в углу пылился  с ножнами,
Не до войны...Не до побед..
И все что было невозможного 
Без перерыва на обед!
Сентябрь плакал мелкой моросью
От счастья  и тепла в груди.
И были самой главной новостью
Глаза с зеленкою твои....

Вита Власс

30.09.2016г.