Спасибо матерям

Артём Москалёв
Бог ангела нам ниспослал.
Её мы называем нежно-мама
Он дар -любить дитя ей даровал.
А мы её так ценим мало

Её забота, бесконечна,
И нет любви её конца.
И Благородность будет вечна,
За жизнь , что мне она дала.

Мы дети для неё будем всегда.
Но с возрастом меняем роли.
Теперь её хранить на нашей доли.
Любовь дарить должны мы без конца.

А.А.Москалёв