Кипарисы в снегу

Людмила Букреева
Поседевшее море.Волны бьют о причал.
Ветер гневно и злобно вслед им что-то кричал.
Одиноко скрипит у причала баркас.
Прочитала название яркой краскою -"Марс"

Пляж заснежен и замерзла у кромки вода,
на песке,словно блюдца сверкают из льда.
Кипарисы в снегу,цветники тубероз
захватил в свои цепкие сети мороз.

Спят мимозы под шапками снега в саду.
По дорожке заснеженной в парке бреду.
Непривычна картина-утонул Крым в снегу,
но запомню ее и в душе сберегу.

Там,куда я уеду,не пугает мороз,
там война ,смерть и горе,море пролитых слез
Там-не Крым,а Донбасс и сейчас он в огне,
оттого так тревожно сердце бьется во мне

Это все там,за морем,а здесь и сейчас
бьются волны о берег,у причала  баркас.

Керчь 31.01.2017г.