Повстречайтесь, познакомьтесь, полюбите...

Григорий Варшавский
 Повстречайтесь,познакомьтесь,полюбите!

 Впереди у вас ещё года!

 Посреди экватора найдите

 Или рядом в доме у себя.

 Не жалейте, что уже вам поздно,

 Что болячки давят. Ерунда!

 Подарите хризантемы, розы,

 То что любят женщины всегда.

 Подарите женщине надежду,

 Подарите женщине покой,

 И себе уют создайте прежде,

 Чем уйти куда то в мир иной.