Кто отец-неважно!

Филипп Диброва
-"Арончик,здравствуй!
Ну шо,жена родила?Кого?
-"Близнецов".
-"Ой вей,поздравляю!
и на кого похожи?"
-"Таки друг на друга"..."

Юмор из "Одноклассников"

Одесский роддом на третьем
 этаже здания больницы.
Под окном столпились
счастливые отцы.
-"Ну,кто родился?
-"Сын"!
-"А какой вес?
-"3.200"!
-"А на кого похож"?
Жена,забывшись:
-"А ты его не знаешь"!

Анекдот

За окном-толь жара,то ли вьюга
И не важно,отец кто,кто мать!
Близнецы вышли все друг из друга:
Это важно всем понимать!