мама, прости

Парень Из Глубинки
Ты сидишь у кровати, ты ночами не спишь,
Только плачешь тихонько и себя лишь винишь
За тот страшный диагноз, что поставили мне,
Что три дня жить осталось мне на этой земле.
Не кори себя, мама, я ведь сам виноват,
Что болезни поддался и заставил страдать.
Ты прости меня, мама, за беспечность мою,
Что не слушал тебя я, что стою на краю.
Ты уже потеряла двух своих сыновей,
Ты полжизни страдала и страдаешь теперь.
Это слишком жестоко и не может так быть,
Я клянусь тебе, мама, что смогу победить.
Да, я буду бороться и цепляться за шанс,
Ты не плачь только,мама, не пришел еще час.
Мы еще погуляем на свадьбе моей
И увидишь ты внуков, моих сыновей...
 
Ты сидишь у кровати и безмолвно кричишь,
Ты прости меня, мама, что одна ты сидишь..