Моя история

Анна Фаворова-Рыкова
Расскажу историю одну
Как влюбилась  в зека,
Что там было не пойму
Любила человека

Не судите люди
Вам ведь не понять,
А любовь такая
От неё не убежать.

Помню в дрожь бросало
От любви своей.
Ничего не понимала
Был он всех милей.

И часами рядом,
И глаза в глаза
Думала, так надо
Чтоб всегда любя!

Дни сменяли ночи
Бредила я им
Мне твердили только,
Не будет он твоим

Сердце же послушно
Верила ему ,
Говорила милый
Без тебя умру

Годы проходили
Я жила лишь им,
Но освободившись
Он не стал моим .

Пропадал он часто
Я верила, ждала
И порой сама себя
Сводила я с ума

Стали мы ругаться
Сильней день ото дня,
Боялась скоро руку
Поднимет на меня.

Мысли приходили,
Что любовь прошла
Но нет он появлялся:
"Говорил моя"

Вот так жила и знала,
Что  любовь в груди
Но этого ведь мало
Он пропивал все дни.

Кругом лишь стали нервы
Кричали он и я,
И раз он мне признался
Уходит от меня.

Я плакала, страдала
Не знала как мне быть,
А он ушёл сказав,:
"Нельзя меня любить"

Здесь всё похолодело
Остыла в жилах кровь.
Я умерла в тот день,
Хоть и жива любовь.