Не желаю быть я третьим лишним

Артур Фрайман
Не желаю быть я третьим лишним
Не такой уж я признаться лох,
Как и ты хожу я под Всевышним
И душе чиню переполох.

Не играю в игры я от скуки
Ты нужна мне радостной,живой,
Целовать хочу твои я руки
Слиться в унисон с твоей судьбой.

И не ждать случайные приветы
Совести не смея одолжить,
Мне её хватило в моём веке
Смог кого-то попросту простить.

Не из жалости,не из металла
Аура волнуется моя,
Жаль что раньше ты меня не знала
Вызволила разом из огня.

Сняла все печали,и заботы
За каких-то может два часа,
Но прошла напрасная суббота
Чёрная мелькнула полоса.