Не хватает весны в сердце

Олеся Крымова
За окном серебрится луна,
Грустно.
Надоела немного зима.
Чувства
Охладели, а им бы цвесть.
Холод.
Я грущу от того что есть
Повод.
Не хватает совсем весны,
Солнца.
И смотрю я с тоской в окно
Молча.
И как будто в душе волки
Воют.
По весне словно чувствуют
Голод.
Через месяц другой все
Растает
А пока я стою
Скучаю...