***

Антон Несин
Я жизнь хочу прожить не зря,
Наполнить счастьем для тебя.
Быть верным другом, лучшим мужем,
Быть всегда тем, кто тебе нужен.
Я падаю перед тобой, ты этот мир
Ты лучик солнца, в этом тёмном царстве.
Ты ласковая, нежная, ты мой кумир,
Ты ангел, ты мечта, ты счастье,
Моя любимая %имя%,
Ты делаешь меня счастливым,
Ты даришь все и безвозмездно
Возьми мою любовь и дай ей место
Быть в нашей жизни самой главной,
Я буду тем, кем скоро стану
Твоим любимым навсегда,
Я подарю тебе себя, не прошлого,
Я буду лучшим, любимая моя звезда.