***

Макс Хек
Kormery

И мы когда-то станем историей...

да ты прав...
и мы когда-то станем историей...
но не в "широком" смысле...
а прожив "свою" жизнь...
и не важно в морге...
или крематории...
но стоим уже...
на "конечной" остановке...
когда-то все что было закончится...
то что было так важно или не очень...
все...
это суета пыль соль...
слякоть...
как отражение в луже...
как осенью дождь...
как снег который завтра закончит...
Январь...
как тот кто был когда-то нам...
нужен...
посмотрит на нас и вспомнит едва ли...
как строчки что написаны утром...
под вечер забылись в новом стихе...
как все что сбылось иль не было...
на "конечной" уже все равно...
ты прав...
живем спешим следуем...
к "выходу"...
на другую "ветку" или "линию"...
и кто его знает...
"продолжение следует"...
там после посмотрим...
наверно увидим...
голос из динамика...
вот и "последняя станция"...
................................................

(с) Xek