Наверное

Екатерина Демьянова 07
Наверно жить надо по правилам
И улыбаться с каждым днем
И следовать советам, правилам
Шагать вперед в глазах с огнем.
Наверно стоит строить "завтра"
Забыть обиды прошлых дней
Наверно стоит верить в правду
И любоваться красотой ночей.
Наверно нужно быть любимым
И отдавать взамен любовь
И жить наверное - красиво
Не разбивая руки в кровь.
Наверно надо думать лучше
О тех, кто предал и забыл
Ведь в жизни все наверно к лучшему
Ведь кто оставил - не любил.
Наверно верить надо искренно
И быть душой и сердцем верным
В глазах с мерцающими искрами
Но есть лишь одно но - Наверное.