Душа, тотально, подвержена влиянию извне...

Аримнамбо
Душа, тотально, подвержена влиянию извне,
И изнутри, пожалуй, что не меньше,
Не потому ль безгрешная проводит жизнь во сне,
И заплутавшись в нём, никак не может,
В Явь попасть предвечную.
Так продолжаться будет без конца,
Пока, вдруг, не поймёт, что мир не создавался никогда,
Он, как ни странно, существовал таким всегда,
А чтоб узнать, как оказался он такой,
Душе самой, необходимо быть совсем другой,
Но это только присказка, а сказка,
Будет вечно ожидать нас впереди........)))