Когда ты сядешь в самолёт

Валера Зелёный
Когда ты сядешь в самолёт
И сумку под ноги поставишь
Былое сразу отойдёт.
Проблемы за бортом оставишь.

Все дни и ночи, месяца..
Когда тянулось время...ждали.
Когда друг другу смс
Мы каждый день с тобой писали

Когда в последние часы
Сгорят минуты, словно свечи.
Огни у взлётной полосы....
Аэропорт и радость встречи.

Тогда забудешь офис свой,
Отчёты, цифры , путь домой.
Запомнишь только терминал,
Где я тебя с цветами ждал.
28.01.2017