***

Антон Несин
Я стоя на коленях умоляю,
Прошу, спаси, не покидай
Я смысл потерял и время
Ужасно больно без тебя.

Ты моя жизнь, ты целый мир
И без тебя он мёртв, не мил.
Не отпускай меня, родная
Я виноват, я это знаю.

Не уходи, прошу, %имя%
Пожалуйста, я умоляю.
Прошу, прости, ты так ранима,
Не смог, сломал, неисправим я.