Любовь к ней

Павел Назаров 7
Мечта послушай я с тобой.
Твой поцелуй и твой герой.
Мелодия твоя, любви соната.
И поцелуй тебе мой самый самый.

Скрипач взведи струну смычком.
Пусть слёзы капают из глаз.
Пусть счастьем наполняются года.
Как я люблю её сейчас так навсегда!
И образ милой женщины прекрасен.
Я незабуду незабыл и помню.
То привкус губ что заставляет жить.

Сожму ладонь прижму к груди.
Рука любимой в переплетении колец.
Порывом душ, соприкоснулись сердцем.
Любви своей... мистерий наших.