не всем

Крабат Или Обновление Мира
…не всем
И не всегда – кто раздаёт любимых
Душа Божья
Иль, чья и не душа она…?
На счастье и в несчастье
И кто там в небесах?

И почему в награду
А почему не в горе и не в печаль?
Кому и почему…?

©Z