Встреча

Валера Зелёный
Гитара, свечи и вино.
Искрит шампанское в бокале.
Мы наконец сидим вдвоём.
С тобой об этом мы мечтали.

Горит камин, а за окном
Стоит январь, трещат морозы.
А на столе букет цветов.
Ведь  ты так любишь эти розы.

Я тихо трогаю струну
Гитара петь мне помогает
О том как я тебя люблю.
Она одна об этом знает.

Огонь свечи в твоих глазах
Он отражает радость встречи
И руку ты свою кладёшь
Украдкой, тихо  мне на плечи.

Я чувствую твоё тепло
Твой взгляд  мне в сердце проникает
И всё, что было до тебя
Как льдинка на ладошке тает.

И всё,  что было позади
И все печали и тревоги
И телефонный разговор.....
И спор и дальние дороги.

Всё это было как во сне.
И испарилось словно дымка.
Ты нежно смотришь на меня....
Играет старая пластинка....

Под звуки вальса я и ты
По кругу тихо проплываем.
И мы вдвоём с тобой молчим.
Не надо слов,  и так всё знаем.

12.12.2016.