Сонет, сонет...

Галина Романова 5
Нет, ни минерал, что золотом одетый,
и не гитары, не колокольный звон, его полет,
и не сирени пышной, что над водой цветет,
ни прелесть утренней зари рассвета.

Ни ласка ветерка при зное лета,
ни шум воды прохладной  жаркою порой,
ни восхитительных цветов расцвета,
ни запаха грибов при входе в бор сырой.

Ни юность, что свежа, с напором,
обильный сбор ошибок на своем пути,
ни хоры голосов, что дружно вторят,

Ни все, что ярко, блещет, рассыпая искры,
не радует мне сердца тайна уголка души,
где только о тебе мечты мои и мысли.