Пусть все исполнится однажды

Александр Сегренев
Пусть все исполнится однажды
Все то,о чем ты так мечтал.
И повторится дублем дважды
Успех внезапен как обвал.

И опьяненный как от взлета
Возьмешь другую высоту.
Удача там,где есть работа
Она видна и за версту.