Рисунки мороза

Наталья Фофанова 2
  Оставил мороз узоры
  На стёклах трамвайных окон.
  Нанёс кружевные шторы
  Ни краской, да и не мелом.

  А инеем белым, снежным.
  Ну, очень он постарался,
  Рисунком красивым, нежным,
  След фантазий остался.

  Солнце с великой радостью,
  Лучами на стёклах играет.
  Будто с особой нежностью
  Художества все освещает.