Что же делать нам с Зимой?

Александр Обозреватель
Немилосердна зимняя погода
Мороз под дых и оттепелью жжёт
Привычная казалась бы невзгода
Да жалуется утром весь народ

Не угодить зиме народным массам
Ведь под ногами снег всегда лежит
И лёд способствует весёлым выкрутасам
И холодок по органам бежит

Но что же делать с эдакой стихией?
Обняться надо с вечной красотой
Ведь мы не в Таиланде мы в России
А значит надо нам дружить с зимой...