Почему?

Артур Скотт
Нет вопросов к Богу,
только лишь к себе,
Почему все могут
а нельзя, лишь мне?

Почему не смею Тебя полюбить?
Почему так сложно, в сердце дверь открыть?
Почему других жизнь, радостью пьяна?
а моя то чаша, горечи полна

Что со мной не так?
В чём хуже других?
полюбил Тебя,
и Ты вернула стих

В чём моя вина,
в том, что Я люблю?
Иль, что в бокале вина,
боль свою топлю?

На Тебя, ни капельки, не злюсь
беспокоюсь, за здравие молюсь.
С Тобой, вовсе Я не расстаюсь,
ведь в своих снах, к Тебе опять вернусь.