Воинам запаса России

Годецкий Владимир Иванович
Ах вы парни
Покалечены судьбой
Не сложили головы
На войне чужой.
Научились четко, быстро
Убивать.
Дома, здесь на родине
Славы не сыскать.
Орден не получишь,
А медаль дадут
Если лет так 30
Будет ратным труд.
И обида гложет.
Бюрократов тьма.
Что ж теперь нам делать
Не идут дела.
Я скажу вам честно
ВЫ ОПЛОТ СТРАНЫ!
В вашей биографии
Две живут судьбы.
Становитесь тверже.
Поворот крутой.
Удержать державу
Надо нам с тобой!!!