Надежды

Екатерина Демьянова 07
Она стояла у обрыва,
Смотря в невиданную даль
И сердце намертво застыло
Ведь перешла черту и грань.

Печаль в глазах, на сердце тяжесть
Казалось, хочется кричать
В душе - ранимая усталость
И некому ее спасать.

Но там вдали, обрыв не вечен
Светло, уютно и тепло
И край тот дикий безупречен
И там наверно, хорошо.

Ты спрыгнешь  вниз,не думав толком
На зов сердечный полетишь.
И камень тот разбит осколком
Ведь ты не ходишь - ты паришь.

И все не плохо, как казалось
А может лучшее вдали?
И ты ведь не одна осталась.
Открой свой взор и посмотри.