На разговление

Владимир Грикс
       НА РАЗГОВЛЕНИЕ

Сожрал в эротике Я несколько собак.
Овчарку, таксу, даже сенбернара.
Стихов настряпал более, чем пару,
И в ней, в любом другом Я не слабак.

Подсказки обожая от девчонок.
Я обнимал их, выйдя из пелёнок.
Они меня носили на руках.
У рассмотрев блажили хором, "Ах!".