Судьба

Оффспринг
Есть и победы, и потери,
А каждый день – как чистый лист,
И всё равно в судьбу не верю,
И всё равно – не фаталист.

Да, что-то я не принимаю
И с чем-то не желаю жить –
Я сам судьбу свою ломаю,
Стремясь её переломить.

Кому-то, может быть, виднее,
Но не разбейте свои лбы:
Судьба не может быть сильнее
Меня – творца своей судьбы.
                30-31.01.2017
                Ночь