Будь собой!

Наташа Николаева 3
Есть ТЫ, есть Эго.

Есть СВЕТ.  Есть боль,

когда потерян Путь домой,

границы выстроил, решил,

что этот мир, живя, грешил.

А если просто он забыл,

какой Душою чистый был,

что появился он на свет

как божьей милости ответ?

Потерян Путь, Душа сокрыта,

в страданиях Эго рождено,

личины разные его…

                Проснись и вспомни! Скинь оковы

                и разреши собою быть.

                Ты в этот мир пришел рожденный

                жить средь людей, людей любить.


                31.01.2017