Господь с тобой

Виталий Крючков 2
Стимул свой ты сохрани
Злую ненависть гони
Я гоню шары все в лузу
Брат решил зачем то в лужу.

Гонит в мае все шары
Душно в праздник от жары
Всё играет и блестит
Наш господь нам всем простит.

Мне при жизни интересно
Шалопаю стало тесно
Кто живёт, на свете льстит
Мир вселенной, отомстит.
    31.01.2017год.(К.ВИТ.)