Билет, платформа и перрон

Святослав Вайс
Билет,платформа и перрон,
Я уезжаю навсегда из города.
Когда-то просто хотел быть с тобой,
Хранить в душе,что было дорого.

Ты помнишь все?Как было хорошо вдвоем?
Ты помнишь время, что с тобою проводили вместе? 
Когда хранили мы с тобой любви огонь.
Ты помнишь кофе, плед, вечерние все песни?

Поцелуи на закате, и подарки,
Когда-то вспомним это ненароком!
Все это сохраним  мы в памяти.
Для нас останется это уроком.
 
Мгновение... И километры разделяют.
Билет, платформа и перрон,
Ластиком судьбы весь негатив стираю.
Страницу я закрыл, окончен том...