Навеяло

Для Оса
Немного лёгкой летней грусти
В окно навеял ветерок.
Напомнил об огромном чувстве
Что я хотел забыть. Не смог.

Мне жаль ромашковую нежность,
Что не взошла, не проросла.
Ведь увядания неизбежность
К ней до рождения пришла.

И неприличных светлых мыслей
Мне жаль, но, видно, не судьба.
А страстное сплетение  "мы с ней"
Ничто. Слова, слова, слова.

Мне жаль того, что не сложилось
Того, что не произошло.
В объятьях нежных не кружились,
Ночным огнем не обожгло.

Мне жаль, что раскаленной лавой
Любви, не окатило нас...
Тебе налево, мне направо.
"Привет-пока" в который раз.