Триада

Наталья Анатольевна Форикова
Пирамида -замкнутая форма,
На поверхности лежит основа:
Правила, порядки и законы,
А вершина -это то, что ново .

Неизвестное ,волнующее завтра
Неизведанно оно,необьяснимо.
Проживая, получаем раны мы:
Учимся любить и быть любимы..

Это солнце может быть палящим,
Но в любовь в основе своей, веря,
Понимаешь то, что настоящее
Требует сиучатьмя во все двери.

Есть и третья грань -основа прочная,
Близкое,родное и привычное,
Но тогда вершина-только точка,
Что основой выбрать-дело личное.