Звезда светила необычно

Лариса Потапова
Звезда казалась необычной -
Была крупнее всех других,
Сияла как-то символично.
Чтоб написали ей здесь стих?

И я решила пару строчек,
Или чуть больше, посвятить
Чтоб свет её, как огонёчек,
Мог людям долго послужить.

На небе тёмно-тёмно-синем
Звезда светила необычно.
И в этот час приятный зимний
Свет той звезды был поэтичным.