Душ искренность - доверье в жизни

Волков Константин
Вся сумма чувств – наша душа!
Числом разнимся, силой их…
И помни, житие верша,
Душой не становись  безлик!

Души часть, совесть – на виду!
Не утаить – проявишь всё!
Подвергнут будет всяк суду
За подлости… иль что ещё!..

Правдив будь, и всегда, во всём!
Доверие тем заслужи!
Творцом тогда и сбережён –
По жизни верность! Жизнь без лжи!